Караулов Life

44 подписчика

Свежие комментарии

  • SHURIK
    А себя он причислил к тем негодяям?Премьер-министр У...
  • Серж Южанин
    *В Британии украин...
  • Серж Южанин
    *Германия начала в...

«Мы что, дойная корова для таких уродов?» В Сети обсуждают интервью Наргиз

«Мы что, дойная корова для таких уродов?» В Сети обсуждают интервью Наргиз

«Мы что, дойная корова для таких уродов?» В Сети обсуждают интервью Наргиз

Тату, пентаграмма на цепочке и повадки бывалого «сидельца» - 17 декабря представительница музыкальной династии, узбекская и российская певица Наргиз дала интервью для проекта «Осторожно, Собчак!».


Эпизоды видео и отрывки беседы немедленно распространились в Сети. Пользователи до сих пор недоумевают, возмущаются, острят. Особенный всплеск эмоций вызвал ответ певицы на вопрос: почему она не хочет привозить своих детей в Россию.


Наргиз театрально ужаснулась, переспросила «Моих американских детей в Россию?!» и заявила, что она сама не чувствует себя здесь в безопасности. Как истинно заботливая мать, она вынуждена терпеть разлуку, страдать и общаться с наследниками по скайпу.


Мало того, она считает, что дети уже превратились в «истинных американцев». По словам певицы, её старшая дочь убеждена, что «Раша» - это рассадник мафиозных структур и... здесь по улицам ходят медведи (прав оказался Задорнов, вечная ему память).


Журналист Аббас Джума в своем Twitter очень экспрессивно отреагировал именно на этот эпизод интервью:



Конченая дура твоя дочь. И«калыдж» не помог.

Сколько будем терпеть? Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают «калыджи» ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах? Хотя именно там тебе и место pic.twitter.com/J0SNYePRHj


— Аббас Джума (@IBN_MOHAMMAD)


«А в Америке - рай, ну кому сказки и ложь. Сколько в школах детей убито. Полицейские убивают невинных, ставишь руку в карман платок вынуть. Сотни стран, народов уничтожили - Югославию средь Европы разбили на куски, Ливию, Ирак, Сирию хотят...», - эмоционально пишет Natella Pop.


«После этого хочется пожать руку Максиму Фадееву за то, что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру, а их в репертуаре Наргиз 100%. Отчего она с треском провалила гастроли, так как она стала «Шнуром в юбке», - комментирует пользователь под ником Патриот России.


«Вот ей-богу, «ежовой рукавицы» нет для таких блей! ДОКОЛЕ наш срый шоу-биз будет поливать грязью народ и страну. Мы что, дойная корова для таких уродов? Неужели нельзя принять «указ»: обсраешь страну - отобрать визу или паспорт. И пусть пдуют в свою свободную демократию!» - возмутилась Lara Demidova.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх