Караулов Life

44 подписчика

Свежие комментарии

  • SHURIK
    А себя он причислил к тем негодяям?Премьер-министр У...
  • Серж Южанин
    *В Британии украин...
  • Серж Южанин
    *Германия начала в...

Порошенко порекомендовал Зеленскому «не оставаться с Путиным наедине»

Порошенко порекомендовал Зеленскому «не оставаться с Путиным наедине»

Порошенко порекомендовал Зеленскому «не оставаться с Путиным наедине»

Уже несколько лет в Сети ходит шутка о том, что в новой украинской мифологии наш президент выступает в качестве некого языческого божества. Владимир Владимирович не сходит со страниц украинской прессы, его боятся и ему поклоняются.


Как известно, в каждой шутке есть доля правды. И экс-президент Украины Петр Порошенко это недавно подтвердил. Он посоветовал нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому «не встречаться наедине с российским лидером Владимиром Путиным» в рамках саммита «Нормандской четверки», цитирует «Украинская правда».


«Самый важный совет: не доверять Путину... искренне советовал бы избегать встречи с глазу на глаз с Путиным или, если это невозможно сделать, не поддаваться на его КГБ-шные манипуляции (сразу вспоминается знаменитое путинское дзюдо!), игру на эмоциях и уязвимых сторонах президента», - уверяет Порошенко.


Заодно бывший гарант порекомендовал Зеленскому на саммите не затрагивать «газовый вопрос», поскольку это позволит России «сформировать невыгодный для Украины пакет договоренностей, по которому за дешевый газ Украина сделает важные уступки в политическом треке».


Вообще непонятно, что там у них происходит, но немногим ранее Зеленский в преддверии Нормандской встречи попросил помощи.

.. у церковников. Он собрал представителей церквей и религиозных организаций Украины и призвал их «поддержать молитвой мирные инициативы государства». Абсолютно серьезно - об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх