Караулов Life

44 подписчика

Свежие комментарии

  • SHURIK
    А себя он причислил к тем негодяям?Премьер-министр У...
  • Серж Южанин
    *В Британии украин...
  • Серж Южанин
    *Германия начала в...

Журналист Андрей Медведев иронично обрисовал ситуацию в Мосгордуме

Журналист Андрей Медведев иронично обрисовал ситуацию в Мосгордуме

Журналист Андрей Медведев иронично обрисовал ситуацию в Мосгордуме

Происходящие в Мосгордуме события последнего времени стали предметом внимания не только СМИ, но и популярных медийных людей.


Поведение отдельной части депутатов Мосгордумы вызывает не просто вопросы, но порой откровенное недоумение из-за тех требований, которые они выдвигают, или из-за их позиции по тому или иному законопроекту. Все чаще можно услышать реплики в духе «Кого москвичи выбрали себе в Думу»?. И чаще всего сарказм или осуждение относятся к депутатам от КПРФ. Буквально вчера всех возмутила позиция Екатерины Енгалычевой, которая была одним из двух депутатов, которые высказались против законопроекта об установке памятника железнодорожникам, участникам Великой Отечественной войны и памятника народному артисту СССР Михаилу Ульянову. А сегодня популярный журналист Андрей Медведев в своем телеграм-канале прошелся по коммунистам за их попрошайничество (по другому это не назвать) денег.


"В Мосгордуме у нас, конечно, сплошной Беккет и Мрожек. Коммунисты в очередной раз - коллективно - поднимают вопрос о зарплате для всех депутатов. Вот это, конечно, невероятно.

Люди, которые как бы коммунисты, которые за народ и всё такое, которые режим борят на каждом заседании, и заявляют, что он злокозненный и бессердечный, и у людей деньги отобрал, с сентября месяца клянчат деньги. Причём на регулярной основе. Когда они шли на выборы, то безусловно знали - зарплаты депутатам не платят, только главам комиссий. И работают депутаты на безвозмездной основе. Сие не было тайной. А выглядит это все нынче, как живая цитата из классики: «Деньги давай! Давай деньги!" - саркастично описал происходящее  журналист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх