Караулов Life

44 подписчика

Свежие комментарии

  • SHURIK
    А себя он причислил к тем негодяям?Премьер-министр У...
  • Серж Южанин
    *В Британии украин...
  • Серж Южанин
    *Германия начала в...

Последнее заявление «их королевских высочеств» на сайте SussexRoyal.com

Последнее заявление «их королевских высочеств» на сайте SussexRoyal.com

Последнее заявление «их королевских высочеств» на сайте SussexRoyal.com

Герцог и герцогиня Сассекские больше не смогут использовать свои королевские титулы и должны возместить миллионы фунтов налогоплательщиков, потраченных на ремонт их дома в Великобритании.


Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, которое было опубликовано на веб-сайте SussexRoyal.com и в последний раз назвали себя «их королевские высочества» в соответствии с условиями беспрецендентного исторического соглашения, сообщает Daily Mail.


Ранее герцог и герцогиня объявили, что собираются отказаться от королевских привилегий, «сами зарабатывать себе на жизнь», «расширить границы проживания» и заниматься благотворительностью. При этом наследники пообещали оставаться преданными семье и её величеству королеве.


Семья немедленно отреагировала и на сайте Букингемского дворца появилась запись о том, что подобное решение герцога и герцогини «создает проблемы», проработка которых займет некоторое время.


На случай возможного отказа принц Гарри и его супруга пообещали дать большое интервью крупным американским телеканалам ABC, NBC, CBS и телеведущей Опре Уинфри, которая обожает подобные сюжеты.


Вчерашнее заявление Елизаветы II ознаменовало собой завершение переговоров о будущей судьбе ее любимого младшего внука. Вернув в казну 2,4 млн. фунтов стерлингов, потраченных на реконструкцию коттеджа Frogmore, они будут вынуждены платить арендную плату - около 360 000 фунтов стерлингов в год - чтобы сохранить его в качестве своего дома.


В своем заявлении королева Великобритании, которая взяла ситуацию под личный контроль, многозначительно похвалила Меган за то, что та «быстро стала частью семьи» и поблагодарила пару за «проделанную ими работу». Она искренне рада, что они «нашли конструктивный способ двигаться вперед», отметила Елизавета II.


Британский журнал The Economist опубликовал статью с иллюстрацией, на которой портреты принца Гарри с супругой Меган Маркл расположены рядом с ярым противником монархии Карлом Марксом.



Harry, Meghan and Marx https://t.co/oinOfFSmIZ


— The Economist (@TheEconomist)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх