Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну ты то толик от станка не отходил не днём не ночью Стахановец,по твоей репе это видно сука,я бы посмотрел тебя гадё...Идиоты и лентяи: Анатолий Чубайс - о советском обществе
  • АЛЕКСАНДР ПАНУРОВ
    Эти черти уже всем осточертели.  Все раздражены выходками этих выползней.Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства
  • Игорь Иванов
    За браконьерство...  И за экономические преступленияв больших размерах...Каждый второй россиянин высказался за возвращение смертной казни

Попытка номер бесконечность: в Петровском началось разведение сил и средств

Попытка номер бесконечность: в Петровском началось разведение сил и средств

9 ноября в н.п. Петровское на Донбассе должно пройти разведение сил и средств согласно утвержденной формуле Штайнмайера и заключенным минским соглашениям. 


В 13:00 (мск) Народная милиция ДНР запустила белую сигнальную ракету  в знак готовности приступить к возобновленному разведению на участке в районе н.

п. Петровское. 


13:11 (мск): Украинская сторона также запустила белую сигнальную ракету в знак готовности приступить к возобновленному разведению на участке в районе н.п. Петровское.


13:19 (мск): Народная милиция ДНР запустила зеленую сигнальную ракету. После ответного запуска зеленой ракеты украинской стороной синхронно и зеркально начнется практическая часть мероприятий по устранению зафиксированных СММ ОБСЕ нарушений – отвод вооружения и вооруженных лиц за пределы участка разведения.


13:24 (мск): Украинская сторона запустила зеленую сигнальную ракету. Представительство ДНР в СЦКК приветствует начало  отвода зафиксированного СММ ОБСЕ вооружения и вооруженных лиц за пределы участка разведения спустя 20 месяцев после фиксации СММ ОБСЕ первых нарушений со стороны ВФУ на участке разведения №3.


13:33 (мск): Руководитель Представительства ДНР в СЦКК, генерал-майор Руслан Якубов дал команду  "откат", что означает начало вывода подразделений Народной Милиции ДНР.


13:38 (мск): СММ ОБСЕ сообщила, что с украинской стороны получена соотвествующая команда, начался отвод вооружения. СММ фиксирует движение БМП.


"Мы приветствуем тот факт, что украинская сторона наконец-то смогла приступить к реализации практических действий по выполнению достигнутых в Минске договоренностей. В случае, если Киев сможет полностью осуществить процесс устранения нарушений, это станет положительным шагом по деэскалации конфликта", - Наталья Никонорова, министр иностранных дел ДНР.


14:09 (мск): СММ ОБСЕ зафиксировала под протокол выведение с участка разведения 14 человек личного состава Народной милиции Донецкой Народной Республики, НСВ "Утес" и АГС.


Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх