Последние комментарии

  • семен семенович19 августа, 23:37
    а какого хера танкер шарахался в водах незалежнойНа Украине арестовали танкер за поставки топлива Черноморскому флоту
  • valerij19 августа, 17:00
    Пусть россияне к нам в Сибирь приезжают, как нефть, газ качать они тут как тут, а как убрать за собой не дождёшься.Россияне соберут мусор в 45 регионах страны
  • Viktor Konoplev16 августа, 21:50
    Вот это им Габуния серпом по ..... устроил!Владельцы гостиниц в Грузии митингуют: без россиян турсезон провалился

Госдума проведет внеочередное совещание по вопросу иностранного вмешательства

Госдума проведет внеочередное совещание по вопросу иностранного вмешательства

Совещание Совета Государственной Думы РФ состоится 19 августа. Предварительно главному антикоррупционеру нашей страны Василию Пискареву было поручено провести анализ имеющейся ситуации и обозначить возможные пути решения, которые рассмотрит Совет.

 


Поручение о составлении необходимых предложений для Совета Госдумы Василию Пискареву поступило со стороны Председателя ГД Вячеслава Володина. 


"Все политические фракции ГД настаивают на необходимости расследования фактов вмешательства во внутренние дела нашей страны", - сообщил Володин во время рабочей встречи с Пискаревым.


Володин проинформировал парламентских корреспондентов о том, что заседание по невмешательству во внутренние дела РФ пройдет 19 августа и начнется в 12:00. К тому времени Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев обязан будет изучить имеющиеся по делу материалы, провести аналитику и предоставить на рассмотрение в Совет Госдумы готовые предложения по решению вопроса. 


Член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев отметил, что Запад активно поддерживает лжедемократический режим, "поощряя разрастание террористических сил и идеологии" оказанием всяческой поддержки и демонстрацией внешних призывов, что можно расценить как "наглые попытки политического переворота". 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх