Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    а зачем Великой России договариваться с каким-то Маразмом Абди?!Предательство «дружественных» США заставляет курдов обратиться к России
  • Иван Стативкин
    То что долги выбивает ..это  благо для России. А то что списали свыше 30 млрд долларов.  это преступление КПСС  перед...Медведев выбил долги из Кубы. За нефть из России
  • Сергей
    Россия внесла предложение, а ООН ответило издёвкой - решайте, мол, сами! И входящие в Первый комитет США, Британия. Ф...Россия озадачила ООН

Собчак в свой медовый месяц ввязалась в баттл с Соловьевым?

Собчак в свой медовый месяц ввязалась в баттл с Соловьевым?

Похоже, что дважды новобрачная Ксения Анатольевна Собчак всерьез обиделась на телеведущего Владимира Соловьева, который назвал её недавнюю скандальную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым «шоу фриков».


И решила мстить – коварно, по-женски.

А проще говоря – ввязалась в очередной сетевой баттл, теперь с Соловьевым. Предыдущим её оппонентом был музыкант Сергей Шнуров, и весь русский инстаграм довольно долго  с любопытством следил за их стихотворной перепалкой.


Нынче же все происходит как-то даже скучновато, без креатива. Собчак опубликовала в своих соцсетях видео, в котором человека, плывущего в лодке по водоему, обливает белой жидкостью другой человек, стоящий на мосту в костюме птицы. «Соловьев в Италии на озере Комо и его белая лодка. На это видео, как на огонь, можно смотреть бесконечно», - подписала пост Ксения Анатольевна.



История получилась в духе «человек, похожий на прокурора, почерком, похожим на прокурорский, написал бумагу, похожую на прошение об отставке» (помните эту давнишнюю шутку из КВН по поводу истории с компроматом на тогдашнего генпрокурора Скуратова, которого якобы засняли в бане с девочками?). Если посмотреть (и послушать) видео внимательно – то дело, скорей всего, происходит во Франции: в ролике присутствует исключительно французская речь. Да и человек в лодке напоминает российского журналиста весьма отдаленно. Ну а если «включить зануду» и покопаться «в этих ваших интернетах», то легко выясняется, что ролик снят в 2014 году, действительно во Франции, французским же комиком-пранкером (кстати, популярным) Реми Гайяром.


Соловьев на эту шпильку отреагировал тоже как-то буднично. «Вообще-то во время медового месяца Ксении Анатольевне следует заниматься несколько иным и уделять внимание счастливому мужу. А если ее единственное развлечение в медовый месяц – постить старенькие фейки, то это очень печально… Ксения Анатольевна, займитесь уже замечательным господином Богомоловым! Совет вам да любовь!», - написал он в ответ.


В общем, при всём стремлении бывшего кандидата (пардон, кандидатки) в президенты (ой, в президентки) России превратить всю свою жизнь в шоу – очередного перфоманса не вышло. Не пора ли проверить порох в пороховницах?..

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх