Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Иностранцев вокруг Шойгу разгоняют истребители

Иностранцев вокруг Шойгу разгоняют истребители

13 августа Сергей Шойгу вылетел в Калининград по особо важному делу - заложить камень в основание филиала Нахимовского военно-морского училища. Но вернуться обратно в Москву министру обороны РФ хотел помешать натовский истребитель. Как сообщают ТАСС, самолет, в котором находился министр обороны России Сергей Шойгу, совершал перелет над нейтральными водами Балтийского моря. Авиалайнер находился в сопровождении российских сверхзвуковых тяжелых истребителей Су-27, которые спасли Шойгу от внеплановых "фанатов".

 


В это время истребитель НАТО F-18 совершал дежурный полет в этом же районе. Заметив на радарах самолет Шойгу, истребитель, принадлежащий ВВС Испании, попытался приблизиться к борту авиалайнера, но оперативная реакция двух Су-27 этому помешала: российские истребители отогнали военный самолет НАТО и продолжили движение по маршруту Калининград-Москва. 


Коммерсантъ узнал, что данный истребитель с бортовым номером 12-26 находится на постоянном дежурстве над водами Балтийского моря еще с мая. База самолета размещается в Литве, возле города Шауляй. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх