Последние комментарии

  • Andrey Barinov20 сентября, 14:12
    А при помощи Российского ТВ всех Россиян задолбало!Украина утомила Европу
  • александр16 сентября, 15:52
    А где наши вакуумные бомбы!Боевики заблокировали гуманитарный коридор
  • SHURIK14 сентября, 12:29
    То есть городским и пожилым врачам платить не обязательно? Не это ли есть дискриминация? Или платить будут только тем...Труд врачей оценили дороже

Нарушения на 426 бюджетных миллиардов выявила Счетная палата

Нарушения на 426 бюджетных миллиардов выявила Счетная палата

Счетная палата РФ провела контрольные проверочные мероприятия по выявлению нарушений федеральных законов и постановлений Правительства Российской Федерации при использовании средств федерального бюджета. Согласно полученным данным, объем нарушений снизился на 22,1%.

 


Согласно данным Счетной палаты по федеральному бюджету за 2018, доходы составили 19 454,4 млрд рублей (это больше установленного ФЗ показателя на 2,7 %), расходы – 16 713,0 млрд рублей (на 4,4 % меньше показателя), профицит – 2 741,4 млрд рублей (на 28,2 %, больше показателя).


При этом, в ходе проверки Счетной палаты были выявлены нарушения в исполнении федерального закона № 362-ФЗ (с изменениями) и бюджетной отчетности. Объем нарушений составил 426,2 млрд рублей. В сравнении с 2017 годов эта сумма меньше на 22,1%. В итоге к административной ответственности были привлечены 14 нарушителей законодательства РФ. 


Также были направлены обращения в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет и Федеральную службу безопасности. По результатам рассмотрения предоставленных материалов для ответственных должностных лиц прокуратура направила документы, содержащие предложения по устранению выявленных нарушений. Помимо этого было возбуждено уголовное дело, по некоторым материалам еще не закончены надзорные мероприятия, проводятся доследственные проверки. 


 


 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх