Последние комментарии

  • семен семенович19 августа, 23:37
    а какого хера танкер шарахался в водах незалежнойНа Украине арестовали танкер за поставки топлива Черноморскому флоту
  • valerij19 августа, 17:00
    Пусть россияне к нам в Сибирь приезжают, как нефть, газ качать они тут как тут, а как убрать за собой не дождёшься.Россияне соберут мусор в 45 регионах страны
  • Viktor Konoplev16 августа, 21:50
    Вот это им Габуния серпом по ..... устроил!Владельцы гостиниц в Грузии митингуют: без россиян турсезон провалился

В Баренцевом море состоялись учения по спасению

В Баренцевом море состоялись учения по спасению

Четыре корабля обеспечения Северного флота и один буксир приняли участие в учениях в Баренцевом море.


Помощь оказывали океанскому кораблю, попавшему в условную аварию в арктических условиях. Задействованные суда обеспечения Северного флота и спасательный буксир «Мурманрыба» Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ достойно выполнили возложенную на них задачу.


Капитан 1 ранга Вадим Серга, начальник пресс-службы Северного флота, сообщил, что «по сценарию, на большом океанском судне произошел пожар. Судно потеряло ход».


На помощь вызвали спасателей.


По словам В. Серги, «буксиры из дальнобойных лафетных стволов охладили корпус корабля, ликвидировали возгорание на палубе. Затем с пожарного катера на борт высадилась аварийно-спасательная группа, локализовавшая возгорания во внутренних помещениях».


«Пострадавшие» были доставлены на борт спасательного буксира, где организовали госпиталь. «Аварийное» судно взяли на буксир, была обеспечена подача электроэнергии для возможности управлять кораблем при буксировке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх