Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

В Баренцевом море состоялись учения по спасению

В Баренцевом море состоялись учения по спасению

Четыре корабля обеспечения Северного флота и один буксир приняли участие в учениях в Баренцевом море.


Помощь оказывали океанскому кораблю, попавшему в условную аварию в арктических условиях. Задействованные суда обеспечения Северного флота и спасательный буксир «Мурманрыба» Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ достойно выполнили возложенную на них задачу.


Капитан 1 ранга Вадим Серга, начальник пресс-службы Северного флота, сообщил, что «по сценарию, на большом океанском судне произошел пожар. Судно потеряло ход».


На помощь вызвали спасателей.


По словам В. Серги, «буксиры из дальнобойных лафетных стволов охладили корпус корабля, ликвидировали возгорание на палубе. Затем с пожарного катера на борт высадилась аварийно-спасательная группа, локализовавшая возгорания во внутренних помещениях».


«Пострадавшие» были доставлены на борт спасательного буксира, где организовали госпиталь. «Аварийное» судно взяли на буксир, была обеспечена подача электроэнергии для возможности управлять кораблем при буксировке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх