Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Бой с коррупцией дал результаты

Бой с коррупцией дал результаты

Уровень выявляемых коррупционных нарушений в России перестал расти. Об этом сегодня заявил официальный представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной.


«Коррупции больше в стране не становится. Тренд стабильный, хотелось бы снижения», - цитирует ТАСС Куренного.


По его словам, за шесть месяцев 2019 года прокуроры выявили более 140 тыс. нарушений законодательства о противодействии коррупции, что соответствует аналогичному показателю прошлого года.


Куренной отметил, что основная часть этих нарушений (32,6 тыс.) связана с представлением неполных или недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.


Также в первом полугодии выявлялись факты несоблюдения требований законодательства о контроле за соответствием расходов чиновников их доходам. Нарушения допускались и при осуществлении государственных и муниципальных закупок, распоряжении бюджетными средствами и государственным имуществом, предоставлении государственных и муниципальных услуг.


Представитель Генпрокуратуры подчеркнул, что в результате прокурорского вмешательства к дисциплинарной ответственности привлечено свыше 33 тыс. должностных лиц, причем 469 из них уволены в связи с утратой доверия.


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх