Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

С антикитайскими пошлинами Трамп переборщил

С антикитайскими пошлинами Трамп переборщил

Управление представителей США на торговых переговорах решило повременить с вводом пошлин на китайскую продукцию.


Отсрочка предусмотрена для части товарных позиций, поставляемых из КНР, до 15 декабря 2019 года. Некоторые виды товаров вообще исключены из санкционного списка «в интересах национальной безопасности, здравоохранения и в силу прочих факторов», - говорится в релизе Управления.


То, что осталось за рамками исключения, согласно обещанию президента Д. Трампа, с первого сентября все-таки будет облагаться новым налогом.


Облагаемый пошлинами объем импорта из Китая составляет 300 миллиардов долларов в год. Но, поскольку в начальном перечне находились необходимые американским гражданам потребительские товары, принято решение их разрешить.


Иначе это привело бы к росту цен на магазинных полках США и ударило бы по кошелькам рядовых американских граждан.


Не все американцы являются миллиардерами, как их президент.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх