Несуществующая ГРУ дестабилизирует Европу. Америке страшно...

Несуществующая ГРУ дестабилизирует Европу. Америке страшно...

Американская газета The New York Times обвинила российское ГРУ в дестабилизации прекрасных европейских отношений.


«Спецподразделения российских ГРУ провели акции по дестабилизации Европы», - испуганно сообщила New York Times.Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что «Кремль в этом не заинтересован. Власти России не заинтересованы в дестабилизации ситуации в Европе никоим образом».


«Подобные публикации из разряда криминального чтива.

Москва заинтересована в выстраивании добрых отношений с Европой в целом и отдельными странами. Это неоднократно говорилось и подтверждалось. И хочу заметить, что службы ГРУ уже давно не существует», - сообщил Д. Песков.

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх