Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну ты то толик от станка не отходил не днём не ночью Стахановец,по твоей репе это видно сука,я бы посмотрел тебя гадё...Идиоты и лентяи: Анатолий Чубайс - о советском обществе
  • АЛЕКСАНДР ПАНУРОВ
    Эти черти уже всем осточертели.  Все раздражены выходками этих выползней.Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства
  • Игорь Иванов
    За браконьерство...  И за экономические преступленияв больших размерах...Каждый второй россиянин высказался за возвращение смертной казни

Дал "порулить": карьера якутского пилота закончилась уголовным делом

Дал "порулить": карьера якутского пилота закончилась уголовным делом

В Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного управления самолетом Ан-24 авиакомпании «ИрАэро» лицом без соответствующих разрешительных документов.


Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту управления 33-летней девушкой, не имеющей допуска к управлению и осуществлению пассажирских перевозок, воздушным судном Ан-24 авиакомпании «ИрАэро» по признакам преступления, предусмотренного ч.

1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).


По версии следствия, 31 августа 2019 года один из членов экипажа неправомерно провел в кабину девушку, не имеющую допуска и свидетельства к осуществлению полетов с соответствующими квалификационными отметками, и передал ей управление воздушным судном Ан-24, следовавшим по маршруту Якутск-Саккырыыр – Якутск. На борту самолета находились пассажиры.


В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.


Очередной пример того, как губительно неуемное желание похвастаться: основанием для возбуждения уголовного дела стало видео, опубликованное в сети. Карьеру пилота на этом, вероятней всего, можно считать завершенной. Зато, конечно, девушке, "порулившей" лайнером, будет о чем рассказать внукам.


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх