Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Закон в действии: сибиряка оштрафовали за оскорбительный пост о президенте

Закон в действии: сибиряка оштрафовали за оскорбительный пост о президенте

Жителя Красноярского края Евгения Носкова оштрафовали на 30 тыс. рублей за оскорбительный пост о президенте РФ Владимире Путине.


Как сообщает РБК, согласно информации суда 11 июня Носков разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» информацию, «выраженную в неприличной форме, относительно президента Российской Федерации, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, чем проявил явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации».

Носков полностью признал вину и раскаялся в содеянном.


«В моем случае сам виноват, так сказать. Просто статья будет висеть и все. Я к политике вообще никаким образом не отношусь. Многое можно сказать, а толку нет», — цитирует его издание.


Отмечается, что при вынесении наказания суд учел смягчающие обстоятельства, личность виновного, а также его имущественное положение. Носков проживает один и зарабатывает ежемесячно 18 тысяч рублей, при этом коммунальные расходы составляют чуть более четырех тысяч рублей. Потому к нему было применено минимальное наказание.


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх