Госдума РФ "обиделась" на США за инцидент с Юмашевой

Госдума РФ "обиделась" на США за инцидент с Юмашевой

В Госдуме отменили все визиты в США из-за допроса Ингы Юмашевой


О том, что поездки временно приостановлены, написала советник спикера нижней палаты Федерального собрания Анастасия Кашеварова.


По ее словам, на днях должна была состояться поездка Анатолия Аксакова, председателя комитета Госдумы по финансовому рынку, однако же ситуация с Ингой Юмашевой заставила депутата передумать. 


Как написала Кашеварова, допрос Юмашевой в аэропорту Нью-Йорка является проявлением недопустимого отношения к депутату Госдумы РФ - подобные операции находятся в ведении силовых ведомств России.

В связи с этим все командировки депутатского корпуса в США будут приостановлены до принесения извинений американской стороной. 


 

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх