Володин выступил за отмену "двойных стандартов"

Володин выступил за отмену "двойных стандартов"

В своем выступлении во время первого заседания "осенней сессии" Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на то, что ПАСЕ должна правильно организовать свою работу. 


Выступая перед депутатами Государственной Думы, Вячеслав Володин напомнил присутствующим, что в скором времени предстоит взаимодействие с коллегами из Парламентской ассамблеи Совета Европы. Володин отметил, что работу в ПАСЕ "было бы правильно" строить в формате сотрудничества, без двойных стандартов.

Стремление вмешаться во внутренние дела государств - это атавизм, свойственный политической, а не парламентской организации, которой ПАСЕ является.


"ПАСЕ в принципе должна пересмотреть стратегию своей работы, исходя не из точечных решений и политических заявлений в угоду некоторым странам, а из подходов, которые могли бы объединить все страны Совета Европы", - говорит Володин. 


Председатель ГД отметил, что в мире есть множество объединяющих государства проблем, например, терроризм или глобальная безопасность. По его мнению, работа в решении этих вопросов может сплотить "всех нас", а односторонние решения и политиканство приводят к нарушению баланса, и "сама по себе организация утрачивает свою значимость". 


 

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх