Последние комментарии

  • Andrey Barinov20 сентября, 14:12
    А при помощи Российского ТВ всех Россиян задолбало!Украина утомила Европу
  • александр16 сентября, 15:52
    А где наши вакуумные бомбы!Боевики заблокировали гуманитарный коридор
  • SHURIK14 сентября, 12:29
    То есть городским и пожилым врачам платить не обязательно? Не это ли есть дискриминация? Или платить будут только тем...Труд врачей оценили дороже

Больше не советник: Дональд Трамп уволил Болтона

Больше не советник: Дональд Трамп уволил Болтона

Джон Болтон был уволен за несоответствие взглядов. 


О том, что уволил своего советника, Дональд Трамп написал в Twitter. В этом сообщении значится, что теперь уже бывший советник американского президента был проинформирован о том, что Белый Дом более в его услугах не нуждается.

Сотрудники администрации Президента не разделяли мнение Болтона по многим вопросам и вносимым предложениям, как и сам лидер Соединенных Штатов, поэтому политика попросили об отставке.


По словам Дональда Трампа, Джон Болтон подал в отставку утром 10 сентября. Со своей стороны глава США выразил своему бывшему советнику по нацбезопасности благодарность за несение службы. Сам Болтон писал (опять же, в Twitter), что об отставке своему Президенту сообщил накануне вечером, на что Трамп предложил обсудить ситуацию на следующий день. 


Кто именно займет ныне вакантную должность советника Дональда Трампа, мир узнает на следующей неделе. Во всяком случае, об этом сообщил сам американский президент. 


На своей должности Джон Болтон пробыл чуть больше года. Предыдущего помощника по национальной безопасности - Герберта Макмастера - Дональд Трамп уволил еще в марте 2018 года. Примечательно, что Макмастер служил Президенту тоже недолго - всего год после увольнения Майкла Флинна в феврале 2017 года. Тогда же на должность советника по нацбезопасности рассматривали Джона Болтона.


 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх