Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну ты то толик от станка не отходил не днём не ночью Стахановец,по твоей репе это видно сука,я бы посмотрел тебя гадё...Идиоты и лентяи: Анатолий Чубайс - о советском обществе
  • АЛЕКСАНДР ПАНУРОВ
    Эти черти уже всем осточертели.  Все раздражены выходками этих выползней.Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства
  • Игорь Иванов
    За браконьерство...  И за экономические преступленияв больших размерах...Каждый второй россиянин высказался за возвращение смертной казни

Макрон: отношения между Россией и Европой должны быть партнерским проектом

Макрон: отношения между Россией и Европой должны быть партнерским проектом

Президент Франции Эмманюэль Макрон рассказал о том. что у России есть несколько возможных вариантов развития отношения с Европой. Самый вероятный из них - это стремление к партнерскому диалогу и восстановлению баланса.

 


В своем интервью для журнала The Economist президент Франции Эмманюэль Макрон рассказал о трех возможных вариантах развития России и ее дальнейших взаимоотношений со странами Европы. 


Одним из них может быть путь восстановления сверхдержавы, который стал возможен благодаря некоторым просчетам со стороны Запада. Однако, он, пусть и возможный, но сложный ввиду наличия ряда сопутствующих проблем, связанных с демографией, экономикой и ускоренными темпами перевооружения. 


Вторым вариантом может стать развитие по евразийской модели. И третьим, наиболее, по мнению Макрона, вероятным является ""восстановление" сбалансированной политики с Европой" и развитие партнерских отношений. 



Макрон смотрит в будущее - Меркель удерживает прошлое. Макрон думает о Европе завтрашнего дня, Меркель ближе Европа дня уходящего. Отсюда разное отношение к России. В этом отличие между лидерами двух ведущих стран Европы. Но законсервировать ее в привычном виде уже не получится.


— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)


"Макрон мудрый тип, он хочет сесть в кресло правителя Европы выжидает момент когда бабушка Меркель уйдёт на покой!!! А, чтоб всё было ровно и гладко ему очень нужно дружить и налаживать экономические отношение с Россией!!!" - написал один из пользователей в комментариях к твиту сенатора.


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх