Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    а зачем Великой России договариваться с каким-то Маразмом Абди?!Предательство «дружественных» США заставляет курдов обратиться к России
  • Иван Стативкин
    То что долги выбивает ..это  благо для России. А то что списали свыше 30 млрд долларов.  это преступление КПСС  перед...Медведев выбил долги из Кубы. За нефть из России
  • Сергей
    Россия внесла предложение, а ООН ответило издёвкой - решайте, мол, сами! И входящие в Первый комитет США, Британия. Ф...Россия озадачила ООН

Следователь-рецидивист задержан на Кипре

Следователь-рецидивист задержан на Кипре

Александру Сатлаеву грозит пожизненное лишение свободы.


В алтайском следкоме фамилия "Сатлаев" стала нарицательной. На родине он настоящий позор СК и одновременно опасный преступник... которому дали второй шанс! Что в общем-то оказалось напрасно.


С декабря 2012 года по октябрь 2013-го он совершил серию нападений на женщин. Пострадавшие позднее рассказывали, что насильник не угрожал, а, чуть придушив, ласковым голосом уговаривал жертв не сопротивляться.

СМИ прозвали насильника "улыбчивым маньяком". Работая в СК, Сатлаев лично вел ряд уголовных дел о своих преступлениях. Выявить маньяка удалось благодаря случайной записи с камеры видеонаблюдения.


В 2015 году Сатлаева приговорили к 6,5 годам колонии, в марте 2019 года он вышел на свободу по УДО. В августе маньяка объявили в розыск после нового изнасилования в Барнауле, передает издание "Московский комсомолец".


Однако следующее преступление "оборотень в погонах" совершил уже в Северном Кипре, куда выехал, как выяснилось по своим же документам. По данным издания Haber Kibris, россиянин напал на женщину, придушил и отобрал сумку. Полиция намерена проверить Сатлаева на причастность к еще трем похожим преступлениям, произошедшим в городе за последнее время.


Только теперь "улыбчивого маньяка" будут судить по турецким законам, а это означает для него пожизненное лишение свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх