Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Расплодил Путин генералов-воров.По подозрению в получении взятки задержан глава МВД республики Коми
  • Alex
    Коктейлем бы из мочи и дерьма, в самый раз для этих ублюдков. На камеру и в сеть. «Мама, вызывай ментов!» К националисту прилетел бумеранг из прошлого
  • Михаил Желамков
    Похоже, русские из Руины испарились. Поэтому  её и ждёт крах.Дмитрий Борисенко: Камо грядеши, Украина?

Макс Покровский о российской нации, протестах и будущем страны

Макс Покровский о российской нации, протестах и будущем страны

Популярная группа «Ногу Свело!» дала концерт в Екатеринбурге. Перед выступлением журналисты местного издания 66.RU пообщались с ее лидером Максимом Покровским.


В этом году группа отметила 25-летие хита «Хару мамбуру», написанного на несуществующем языке и очень быстро ставшего популярным.

С тех пор многое изменилось: Макс уехал в США, изредка посещает Россию и даже участвует в акциях протеста.


Журналистам Покровский признался, что в Америке они играют для эмигрантов. Местным их творчество не интересно, незнание языка играет большую роль. Но иногда бывает и так: «Я не знаю, о чем вы поете, но потрясла ваша энергия», признаются зрители.


«У нас коллектив сумасшедший. Мы правила знаем, но не соблюдаем. Поэтому мы просто делаем то, что делается...» - рассказал Максим и отметил, что успеха они все-таки достигли.


Считается, что причиной переезда в другую страну обычно являются политические взгляды. Но Покровский это отрицает - он просто такой человек и все происходящее сейчас безумно увлекательно, по его мнению.


На вопрос, насколько изменилась российская публика и что ему лично дают поездки в Россию, Максим ответил уклончиво.


«Мы талантливая нация, конечно. Я ощущаю талант и остроумие наших людей, когда читаю комментарии в социальных сетях. Но народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает...»


Тем не менее, выражать политический протест в своем творчестве музыкант не собирается. В первую очередь потому, что у группы сложился определенный образ и они не хотели бы его разрушить.


«Единственная из песен, где я достаточно ясно выражаюсь, это «Самурай». Но опять же, там у нас все идет через черный ящик под названием «наше восприятие мира», - признался Покровский.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх