Эрдоган поделился своими планами с Москвой

Эрдоган поделился своими планами с Москвой

Президент Турции первым проявил инициативу и позвонил Владимиру Путину


Как сообщает пресс-служба Кремля, оба лидера договорились о двустороннем сотрудничестве России и Турции и установлении контактов по различным вопросам в будущем.  


Владимир Путин также попросил своих турецких коллег хорошо обдумать сложившуюся в Сирии ситуацию и оценить свои действия при проведении плановой военной операции, "чтобы не нанести ущерб общим усилиям по урегулированию сирийского кризиса.


Помимо этого, президент РФ и президент Турции обменялись мнениями по вопросам, поднятым во время трехсторонней встречи глав государств-гарантов Астанинского процесса. 


Напомним, что на встрече обсуждалась ситуация с Идлибом, реализация Сочинского меморандума, образование Конституционного комитета и борьба с террористической оккупацией сирийских территорий. 


трёхсторонней встречи глав государств – гарантов Астанинского процесса 

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх