Последние комментарии

  • семен семенович19 августа, 23:37
    а какого хера танкер шарахался в водах незалежнойНа Украине арестовали танкер за поставки топлива Черноморскому флоту
  • valerij19 августа, 17:00
    Пусть россияне к нам в Сибирь приезжают, как нефть, газ качать они тут как тут, а как убрать за собой не дождёшься.Россияне соберут мусор в 45 регионах страны
  • Viktor Konoplev16 августа, 21:50
    Вот это им Габуния серпом по ..... устроил!Владельцы гостиниц в Грузии митингуют: без россиян турсезон провалился

Участие в танковом биатлоне принесло российским танкистам новые рекорды

Участие в танковом биатлоне принесло российским танкистам новые рекорды

Российская сборная по танковому биатлону прошла в финал конкурса на АрМИ-2019, установив новые скоростные рекорды.


В первый раз порадовать своих болельщиков смог старший сержант Игорь Шиленин, который разогнал свою боевую машину до 80 км/час.

Повторную радость для наблюдателей принес старший сержант Иван Орсеев - механик-водитель второго "рекордного" экипажа. Его танк побил рекорд Шиленина и разогнался до 82 км/час. 


Соперниками России на этапе полуфинала стали экипажи из Белоруссии, Монголии и Венесуэлы. Первыми в этой гоне - после российского экипажа - пришли белорусы с результатом в один час 45 минут и 31 секунду. Третье место заняли монгольские биатлонисты - они завершили дистанцию за один час 58 минут и 57 секунд. Последними к финишу пришли танкисты из Венесуэлы, справившись с трассой больше чем за два часа. 


Как сообщает пресс-служба конкурса АрМИ-2019, в финале танкового биатлона встретятся лучшие команды этого года - Россия, Белоруссия, Казахстан и Азербайджан. 


Известно, что такая тяжелая техника, как танк, в стандартных условиях большую скорость не развивает. Обычно механик разгоняет свою машину не более чем до 70 км/час, поэтому рекорды Шиленина и Орсеева действительно впечатляют. Сейчас одним из самых быстрых танков в России считается Т-14 "Армата", который развивает скорость до 75 км/час. 


 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх