Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Оппозиционеры подали новую заявку на митинг в Москве

Оппозиционеры подали новую заявку на митинг в Москве

Организаторы митинга «Вернем себе право на выборы - 3» подали в мэрию Москвы заявку на новую акцию протеста 17 августа.


«Требования такие же. Место - от Страстного до Садового по бульварам», - сообщил «Интерфаксу» глава муниципального округа Якиманка Андрей Морев.


По его словам заявка была подана 10 августа. Среди заявителей числятся муниципальные депутаты Илья Азар и Елена Филина.


В это же время в Москве должен пройти «Марш сестер» в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийце своего отца. Однако пересечение аудиторий не беспокоит Морева. Он уверен, что они найдут решение.


Кроме того, на 17 августа КПРФ совместно с левыми силами запланировали митинг «За честные и чистые выборы». В партии сообщили, что не планируют объединяться на этой акции с независимыми кандидатами в Мосгордуму.


Напомним, не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек.


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх