Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

В Приморье спасли аквалангиста, два дня находившегося в воде Уссурийского залива

В Приморье спасли аквалангиста, два дня находившегося в воде Уссурийского залива

Спасатели в Приморье нашли аквалангиста, который потерялся в пятницу и двое суток провел в воде Уссурийского залива.


Об этом сообщается в воскресенье, 10 ноября, на сайте регионального ГУ МЧС.


Благодаря проведённому оповещению в районе поиска судов мужчина был обнаружен экипажем проходящего «Тигр-2» в 17 км от берега в районе поворотного буя в Уссурийском заливе.


В 08.26 по местному времени  дайвер поднят из воды. Состояние мужчины удовлетворительное. На судне мужчине была оказана вся необходимая помощь. В 10.50 по заходу судна в порт Владивосток пострадавший был передан врачам скорой медицинской помощи.


Напомним, 8 ноября в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции о необходимости оказать помощь в поиске жителя посёлка Тавричанка 1988 года рождения, который нырял в снаряжении с аквалангом в районе мыса Вятлина на расстоянии 200 метров от берега с катера.


В течение двух дней в поисках аквалангиста участвовали спасатели Владивостокской городской службы спасения. В спасательной операции были задействованы 6 человек личного состава, 1 единица техники и 1 плавсредство.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх