Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну ты то толик от станка не отходил не днём не ночью Стахановец,по твоей репе это видно сука,я бы посмотрел тебя гадё...Идиоты и лентяи: Анатолий Чубайс - о советском обществе
  • АЛЕКСАНДР ПАНУРОВ
    Эти черти уже всем осточертели.  Все раздражены выходками этих выползней.Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства
  • Игорь Иванов
    За браконьерство...  И за экономические преступленияв больших размерах...Каждый второй россиянин высказался за возвращение смертной казни

Зеленский пожаловался на усталость от работы на посту президента

Зеленский пожаловался на усталость от работы на посту президента

Украинский лидер Владимир Зеленский признал, что президентство отнимает у него все силы, из-за чего он в конце дня чувствует себя "не человеком, а организмом".


"Очень сложная профессия, отнимает все силы, время и иногда желание.

Ты просто в конце дня из человека превращаешься в организм, который не хочет ни думать, ни что-то делать, даже иногда не понимает, о чем говорит семья. И это утомительно не только для меня, но и для семьи", - пожаловался Зеленский в видеоролике, опубликованном в четверг на его странице в Facebook. На протяжении 20 минут лидер Украины рассуждал о трудностях президенства. 


Несмотря на сложности, он отметил, что не собирается отказываться от своей работы. "Решение, как говорят в Раде, принято", - отметил глава украинского государства.


По всей видимости, упадок настроения Зеленского прямо пропорционально отразился и на его рейтинге. Согласно данным исследования Киевского международного института социологии (КМИС), в октябре положительно оценили деятельность Зеленского 66% опрошенных. В прошлом месяце этот показатель равнялся 73%.


Вероятнее всего, данный ролик – очередной популистский PR-ход, придуманный в недрах его администрации с целью поднятия пошатнувшегося рейтинга Зеленского. Однако человеческий облик главы Украины в этом ролике как-то плохо соотносится с его политикой. Например, с ситуацией на Донбассе, где украинские войска по-прежнему обстреливают города и населенные пункты. Так и хочется ответить пану Зе (которому как раз не чуждо актерское ремело) словами Станиславского: – Не верю!


 


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх