Последние комментарии

  • Andrey Barinov20 сентября, 14:12
    А при помощи Российского ТВ всех Россиян задолбало!Украина утомила Европу
  • александр16 сентября, 15:52
    А где наши вакуумные бомбы!Боевики заблокировали гуманитарный коридор
  • SHURIK14 сентября, 12:29
    То есть городским и пожилым врачам платить не обязательно? Не это ли есть дискриминация? Или платить будут только тем...Труд врачей оценили дороже

За защиту от пожаров взялась всероссийская «Молодежка»

За защиту от пожаров взялась всероссийская «Молодежка»

«Молодежка ОНФ» отправила свой отряд в Иркутскую область для опашки опасных территорий.


Всероссийское движение «Молодежка ОНФ» своим сводным отрядом бойцов из разных регионов России начало организовывать помощь по спасению сибирского леса от пожаров.


Как сообщила пресс-служба «Молодежки», «отряд  приступил к работе в пяти удаленных районах Иркутской области, где бушуют пожары. Это более 120 участников, которые работают на отведенной территории. Они будут проводить профилактические мероприятия, чтобы не допустить распространения пожаров на населенные пункты. Ребята занимаются опашкой территорий вблизи населенных пунктов и созданием минерализованных полос».


Игорь Кастюкевич, руководитель  «Молодежки ОНФ», рассказал, что «довольно большое количество молодых людей из разных регионов страны изъявляют желание выезжать в районы ЧС для оказания посильной помощи. Уже второй раз за последний месяц наш сводный отряд выезжает в Иркутскую область».


По информации на утро 13 августа, площадь пожаров в Иркутской области составляет 774 тысяч гектаров.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх