Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Госпожа Меркель продолжает приветствовать маргиналов

Госпожа Меркель продолжает приветствовать маргиналов

Ангела Меркель настаивает на невозможности закрытия границ перед иммигрантами.


Во время встречи с читателями немецкой газеты Ostsee-zeitung канцлер ФРГ Ангела Меркель призналась, что «Германия не может закрыть границы страны в условиях наплыва иммигрантов и беженцев».


При этом А. Меркель пожаловалась на то, что «полемика по иммиграционному вопросу будет сопровождать меня на протяжении всей моей деятельности». Тем не менее, канцлер  не может «во время чрезвычайной гуманитарной ситуации» отказать людям в помощи.


«Мы не можем думать только о нас самих. Спасение мигрантов в Средиземном море является требованием человечности», - утверждает А. Меркель.


Видимо, давление на немецкого канцлера со стороны ЕС пересиливает заботу о собственных гражданах – рост преступности в Германии за последние годы вырос в несколько раз. И совсем не из-за «бюргеров».


Германские граждане уже давно боятся гулять в вечернее время по своим же улицам.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх