Закормили до смерти: в Ижевском зоопарке погиб олененок

Закормили до смерти: в Ижевском зоопарке погиб олененок

В Ижевском зоопарке произошла трагедия, несмотря на существующие правила и запреты


Замалчивать происшествие администрация зоопарка не стала. 


"Мы не раз обращались к людям через социальные сети и наш официальный сайт с призывом не кормить животных, потому что эта «забота» наносит вред обитателям! Мы объясняли, что у представителей фауны отсутствует чувство насыщения, что они с интересом тянутся ко всему новому, необычному и всегда готовы попробовать это на зубок", - указано в обращении к посетителям, опубликованном на сайте зоопарка.

 


Молодой северный олень по кличке Венера пала жертвой "добрых" рук посетителей зоопарка. Экспертиза показала, что желание посетителей может обернуться трагедией: в желудке животного, помимо естественного содержимого, были найдены пропиленовые нити и куски резины. В результате переедания, закупорки желудка и последующего его разрыва Венера погибла. 

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх