Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Украина изолирует Крым гидрографически

Украина изолирует Крым гидрографически

«Госгидрография» Украины решила сделать Крым «режимным морским районом».


Александр Щипцов, начальник «Госгидрографии» Украины, выдвинул необычное предложение – ввести Крым в список режимных объектов. Согласно этой идее, иностранные суда, в первую очередь - российские, не будут иметь возможность свободного захода в морские порты полуострова.


Тем самым Украина снимает с себя «ответственность за любые аварийные события. Это также помешает России проводить картографирование данного района», - радостно нашелся А. Щипцов.


Владимир Бобков, заместитель председателя Госсовета Крыма, справедливо оценил это заявление как «эпатажное произведение современных украинских писателей-фантастов».


Украинские чиновники явно «переначитались» Клиффорда Саймака.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх