Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Расплодил Путин генералов-воров.По подозрению в получении взятки задержан глава МВД республики Коми
  • Alex
    Коктейлем бы из мочи и дерьма, в самый раз для этих ублюдков. На камеру и в сеть. «Мама, вызывай ментов!» К националисту прилетел бумеранг из прошлого
  • Михаил Желамков
    Похоже, русские из Руины испарились. Поэтому  её и ждёт крах.Дмитрий Борисенко: Камо грядеши, Украина?

Полиция Индии в ходе следственного эксперимента ликвидировала насильников

Полиция Индии в ходе следственного эксперимента ликвидировала насильников

В Индии произошло очередное групповое изнасилование и убийство. В четверг в Хайдарабаде было найдено тело 27-летней девушки, местного ветеринара, сообщает русская служба BBC. Виновников нашли, но впоследствии все пошло не так, как предполагалось.


В последние годы проблема сексуального насилия в отношении женщин в стране привлекла широкое внимание общественности после трагедии в автобусе в Дели в декабре 2012 года - тогда тоже погибла молодая девушка.


Несмотря на то, что в отношении насильников в Индии сейчас применяются достаточно суровые меры наказания, преступлений против женщин не становится меньше. Только в 2017 году полицией зарегистрировано 33 658 случаев изнасилования.


На этот раз несколько тысяч человек вышли с протестами к полицейскому участку в Хайдарабаде, настаивая на казни преступников. В пятницу утром подозреваемых вывезли на место преступления для проведения следственного эксперимента.


В процессе выяснения обстоятельств, они попытались выхватить у полицейских оружие и скрыться, сообщили позже представитель полиции. Насильников расстреляли на месте.


Родственники убитой девушки восприняли случившееся, как восстановление справедливости. Тысячи людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать торжество правосудия.


Правозащитные организации, в свою очередь, призвали расследовать инцидент на следственном эксперименте, чтобы выяснить, не было ли это расправой без суда. Комиссар полиции считает это лишним, потому что в результате нападения двое его сотрудников получили серьезные травмы головы.


Корреспондент Би-би-си навестила семью жертвы насильников. Их соседи как раз праздновали , взрывая петарды и раздавая сладости.


«Я не могу передать это словами. Я почувствовала счастье. Но и печаль одновременно, потому что моя дочь больше никогда не вернется домой», - сказала мать погибшей девушки.


Пользователи в социальных сетях и местные жители встретили новость об убийстве подозреваемых с восторгом. Машины останавливались прямо на шоссе, люди скандировали «Да здравствует полиция!» На месте трагедии люди засыпали полицейских лепестками роз.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх