Считаешь людей быдлом? Иди руководить учреждением культуры!

Считаешь людей быдлом? Иди руководить учреждением культуры!

Прославившуюся в Сети чиновницу-грубиянку из Тулуна назначили на руководящую должность в одном из музеев Иркутской области.


Ирина Алашкевич - чиновница из затопленного в Иркутской области города Тулун. 15 сентября в интернете появилась аудиозапись, на которой якобы сама чиновница называет жителей, пострадавших от паводков, "быдлом", их затопленные жилища сравнивает с хлевом для животных, а также в весьма нелестных выражениях отзывается о внешнем виде местных жителей.

После проявленного общественностью по этому факту недовольства Алашкевич принесла свои извинения и написала заявление об уходе. 


Работа нашла бывшую начальницу управления пресс-службы губернатора Иркутской области в городе Тальцы. Как сообщают Аргументы недели, Алашкевич устроили на должность заместителя директора Архитектурно-этнографического музея "Тальцы" - государственного автономного учреждения культуры. 


По словам директора музея Владимира Тихонова, должность соответствует квалификации Ирины Алашкевич.

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх