Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

«Несоразмерное применение силы»: Кремль осудил жесткость полиции на митингах

«Несоразмерное применение силы»: Кремль осудил жесткость полиции на митингах

В Кремле считают недопустимым несоразмерное применение силы органами правопорядка против участников акций, однако действия по пресечению беспорядков абсолютно оправданы. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Мы считаем, первое — абсолютно недопустимым несоразмерное применение силы со стороны представителей органов власти, и считаем абсолютно оправданными действия правоохранителей в пресечении общественных беспорядков. Органы делают все как для пресечения беспорядков, так и для обеспечения безопасности на митингах», — цитирует РБК Пескова.


По его словам, согласованные заранее с властями акции протеста и вовлечение людей в беспорядки — это абсолютно разные понятия.


Он также отметил, что Кремль в равной степени фиксирует как случаи неповиновения полиции, так и случаи проявления агрессии со стороны полицейских, и по всем ним ведется проверка.


Кроме того, Песков подчеркнул, что политическим кризисом проведение подобных акций называть нельзя и призвал отличать мирные согласованные властями протесты от массовых беспорядков.


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх