Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Ну ты то толик от станка не отходил не днём не ночью Стахановец,по твоей репе это видно сука,я бы посмотрел тебя гадё...Идиоты и лентяи: Анатолий Чубайс - о советском обществе
  • АЛЕКСАНДР ПАНУРОВ
    Эти черти уже всем осточертели.  Все раздражены выходками этих выползней.Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства
  • Игорь Иванов
    За браконьерство...  И за экономические преступленияв больших размерах...Каждый второй россиянин высказался за возвращение смертной казни

В Тбилиси протестуют против фильма о геях

В Тбилиси протестуют против фильма о геях

Из-за премьеры фильма об однополой любви в Тбилиси начались митинги. Протестующие собрались у кинотеатров и потребовали запретить прокат кинофильма. Речь идет о шведско-грузинской картине Левана Акина «А потом мы танцевали».


Кинопоказы были  запланированы во всех кинотеатрах Тбилиси и Батуми 8-10 ноября.

По сюжету повествование ведет молодой танцовщик Мераб, который радикально меняется, когда влюбляется в своего амбициозного соперника Ираклия.


Противники показа этого фильма в кинотеатрах начали собираться в парке Вере и у Тбилисского концертного зала около 16:00,  когда стемнело и их было уже несколько сотен, далее они проследовали к кинотеатру, расположенному неподалеку, на улице Костава, пишет sputnik-georgia.ru.


Позже протестующие перекрыли проезжую часть и попытались прорваться сквозь кордон полиции в здание кинотеатра. 


После того как митингующие усилили давление на стоящих на их пути полицейских, МВД приняло решение усилить меры безопасности. Непосредственно перед зданием выстроились полицейские в касках и со щитами. Всего задержано 27 активистов.


 К слову, грузино-шведский фильм «А потом мы танцевали» занял седьмое место на Каннском фестивале и сейчас представлен на «Оскар». Разрешение на показ картины  получили более 20 стран.


 


 


 


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх