Вертолётный топ-менеджер: "Ловил белочку, упал, очнулся - гипс..."

Вертолётный топ-менеджер: "Ловил белочку, упал, очнулся - гипс..."

Топ-менеджер крупной российской компании выпал из окна, фотографируя проворных лесных грызунов.


Аргументы Недели пишут, что заместитель генерального директора компании "Вертолеты России" Игорь Чечиков оказался в реанимации с переломом основания черепа. Причиной тому стало падение из окна второго этажа загородного дома, владельцем которого является топ-менеджер. 


Как пишут в соцсетях, Чечиков был нетрезв, и в состоянии алкогольного опьянения решил изучить местную фауну.

Увидев на одном из деревьев белку, замдиректора изъявил желание немедленно сфотографировать зверька, для чего требовалось занять определенную высоту. Дверь, ведущая на балкон, ему не поддалась, поэтому фоторепортаж был сделан из окна на втором этаже, откуда Чечиков неблагополучно и выпал.


Информация о том, что с одним из менеджеров компании, который занимает руководящую должность, произошел несчастный случай, была подтверждена "Вертолетами России". Однако, с кем именно, пресс-служба "Вертолетов" уточнять не стала. 


"Обстоятельства произошедшего, которые приводятся в ряде СМИ, являются домыслом и фантазиями авторов сообщений", – указано в сообщении компании. Любопытно было бы узнать, какие именно "обстоятельства" являются домыслами...

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх