Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

КНИРТИ попал в международную санкционную компанию

КНИРТИ попал в международную санкционную компанию

Министерство торговли США внесло Калужский радиотехнический научно-исследовательский институт в санкционный список.


Федеральный реестр Соединенных Штатов объявил, что входящий в концерн «Радиоэлектронные технологии» КНИРТИ  вносится в санкционные списки Минфина США.


В этих списках уже присутствуют 16 предприятий из разных стран. «Чести удостоены» представители Армении, Бельгии, Канады, Великобритании, Нидерландов.


Американский список Export Administration Regulations содержит «структуры, которые представляют угрозу нацбезопасности США или в потенциале способны такую угрозу нести», - сообщается на сайте Федреестра США.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх