Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Второй после Путина: жители Донбасса доверяют Соловьеву почти как президенту РФ

Второй после Путина: жители Донбасса доверяют Соловьеву почти как президенту РФ

На территории Донецкой и Луганской Народных республик был проведен опрос, согласно данным которого жители этих регионов доверяют российским, а не украинским политическим и общественными деятелям. Лидерами списка стаи президент РФ Владимир Путин и телеведущий Владимир Соловьев.

 


Компания "Нью Имидж Маркетинг Групп" по заказу "Украинского института будущего" и киевского еженедельника "Зеркало недели" провела опрос на территории ДНР и ЛНР с целью выяснить, кто из современных политиков, телеведущих, журналистов является для жителей регионов авторитетом. 


По данным опроса, на первом месте среди людей, чьему мнению доверяют жители Донбасса, находится президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Второе почетное место на пьедестале авторитета занимает российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. Третье место не было отдано никому: 7,2% респондентов считают, что на Украине нет тех, кому можно доверять. 


"Путин и Соловьев стали лидерами рейтинга народного доверия в ЛДНР. На самом деле, мнение людей, шестой год живущих в состоянии войны - ценно вдвойне. Потому искренне поздравляю и Владимира Владимировича, и Владимира Рудольфовича!", - пишет журналистка Юлия Витязева. 


 


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх