Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Расплодил Путин генералов-воров.По подозрению в получении взятки задержан глава МВД республики Коми
  • Alex
    Коктейлем бы из мочи и дерьма, в самый раз для этих ублюдков. На камеру и в сеть. «Мама, вызывай ментов!» К националисту прилетел бумеранг из прошлого
  • Михаил Желамков
    Похоже, русские из Руины испарились. Поэтому  её и ждёт крах.Дмитрий Борисенко: Камо грядеши, Украина?

Организаторы турнира в Риге не признали вину в травме российской спортсменки

Организаторы турнира в Риге не признали вину в травме российской спортсменки

Организаторы международного турнира по воздушной гимнастике в Риге отказались оплатить реабилитацию российской спортсменки, которая по их вине получила на соревнованиях тяжелые травмы.


Сейчас российские следователи проверяют информацию о падении с высоты гимнастки Евгении Асоновой во время соревнований в Латвии, сообщает ГСУ СК России по Москве на своем сайте.

Тем временем в Латвии проводят свое расследование, а тренер спортсменки утверждает, что организаторы лишь пытаются скрыть улики.


Напомним, Евгения сорвалась во время выступления с высоты восьми метров, когда выполняла программу на снаряде «Воздушное полотно». В тот момент, когда девушка исполняла элемент «Скольжение», крепление не выдержало и снаряд сорвался.


Врача на площадке не было, «скорая помощь» не дежурила. Присутствовала только медсестра, которая даже не обезболила спортсменку до приезда специалистов. На кадрах видеозаписи слышно, как девушка кричит: «Пожалуйста, заморозьте мне эту чертову спину или что-то сделайте!», - цитирует «Sputnik».


В результате у Евгении Асоновой диагностировали перелом двух позвонков и повреждение спинного мозга. Страховая компания оплатила ее транспортировку в Москву, но за реабилитацию платить отказалась. Девушке предстоят долгие месяцы восстановления и дорогостоящие процедуры.


 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх