Украине рекомендовали признать, что ВСУ сбили малайзийский Boeing МН-17

Украине рекомендовали признать, что ВСУ сбили малайзийский Boeing МН-17

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал претензии посла Украины в США Владимира Ельченко, который выдвинул требование «привлечь Россию к ответственности» за сбитый Ираном украинский лайнер.


«Иран честно признался в том, что сбил Boeing. Может, и Украине пора взять пример с Ирана, признав ошибку ВСУ, которая привела к гибели малайзийского Boeing МН-17?

» - цитирует ВЗГЛЯД слова Клинцевича.


По мнению сенатора, украинский посол высказал не собственное мнение, а озвучил «указания» кураторов. А Украина превратилась в «болонку», которая лает в адрес России за подачку или боясь наказания.


Ранее посол Украины в США Владимир Ельченко в эфире украинского телеканала «Прямой» заявил, что «Россия является поставщиком ракет для комплексов ПВО Ирана», поэтому она должна понести ответственность наравне с иранскими военными.


В первые дни после катастрофы вину России в крушении Boeing пытались найти украинские депутаты из блока Петра Порошенко «Европейская солидарность».


Катастрофа малайзийского Boeing МН-17 произошла 17 июля 2014 года над территорией Донбасса. Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту.

 

Источник ➝

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

«Роскосмос» аккредитовал четыре образовательные программы ТГУ

Четыре программы бакалавриата и магистратуры ТГУ по двум направлениям – Прикладная механика (15.03.03, 15.04.03) и Баллистика и гидроаэродинамика (24.03.03, 24.04.03) – аккредитованы на 5 лет решением Аккредитационного совета по профессионально-общественной аккредитации профессиональных образовательных программ в области ракетной техники и космической деятельности.


Программы ТГУ подтвердили высокое качество образовательных услуг, которое гарантирует востребованность молодых специалистов в ракетно-космической отрасли.


– Независимая оценка показала, что образовательные программы ТГУ ориентированы на требования в области ракетной техники и космической деятельности. Созданы они в сотрудничестве с предприятиями ракетно-промышленного комплекса. Выпускники успешно реализуют научную составляющую, демонстрируя значимые для отрасли результаты, – рассказала директор Центра аккредитации ТГУ Татьяна Руденко.


Получение программами бакалавриата «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Баллистика ракет и снарядов. Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» и магистратуры «Вычислительная механика и компьютерный инжиниринг»; «Динамика полета и управление движением ракет и космических аппаратов» свидетельств об аккредитации профессиональным сообществом – это гарант доверия работодателей Томскому госуниверситету, знак высокого качества образования и высокой квалификации выпускников.

 

Студентки из Сингапура приехали в ТГУ зимой учить русский язык

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх