Последние комментарии

  • Ljuba Demcenko
    Правильно сделал ведущий, надо ставить этих так называемых экспертов на место,нечего делать антисемитам на телев...Очередной скандал с украинцем-антисемитом в эфире ток-шоу «Кто против»
  • Вера С
    Здоровья ему и радости! Наконец-то стали писать о ЛЮДЯХ, а не об отребье, а то убийцам и бандитам прямо пиар чернушны...В Нягани полицейский спас из пожара многодетную семью
  • Вера С
    И что еще можно было ожидать от этого нарцисса? Какая же это мразь! Стоило бы написать ему письма в "поддержку" - все...Доцент Соколов прислал слёзное письмо из СИЗО

Жителя Башкортостана задержали за распространение того-что-нельзя-называть

Жителя Башкортостана задержали за распространение того-что-нельзя-называть

Утром 13 августа сотрудники ЛУ МВД по городу Уфе задержали жителя республики Башкортостан, которого подозревают в распространении запрещенных веществ.


Задержанный - 20-летний житель Башкортостана - проходит подозреваемым по делу о незаконном распространении наркотических средств.

Против него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". 


В результате проведения личного досмотра у задержанного было обнаружено запрещенное вещество, завернутое в полимерные пакеты. Экспертиза установила содержимое пакетов - им оказалось вещество-производное N-метилэфедрона общей массой около 200 граммов. Согласно информации, полученной оперативниками, новоиспеченный делец должен был оставить эти свертки вблизи одной из городских железнодорожных станций. 


Вставший на криминальный путь башкир признался, что им были сделаны тайники в количество восьми штук, которые эксперты обнаружили в одном из лесных массивов со слов преступника. Из импровизированных хранилищ было изъято то же вещество, которое нашли в рюкзаке задержанного при захвате, масса свертков составила около 800 граммов. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх